«Минута славы» на Первом канале



Вот и в моей жизни была «МИНУТА СЛАВЫ НА ПЕРВОМ». Даже две. Позвонили с ОРТ, из передачи «ДОБРОЕ УТРО». Просьба была показать зрителям первого канала, как можно сделать несложную, но достаточно удобную мебель для дачи.

Я предложил вариант, как с помощью только бензопилы можно изготовить лавочку и столик для дачи. Такая лавочка очень практична и долговечна в использовании, к тому же процесс изготовления не занял и двух часов с перерывами на запись реплик.

А на съёмках всё было как в цирке у Никулина - «весело взяли бревнышко, и понесли…..», дубль первый, дубль второй и т. д. правда, все это вырезали. Вообще-то процесс съёмки - занимательнейшая штука. Что получится в конце – непонятно вааще, пока не увидишь в эфире.




Автор: Дереворез от 08.05.2012   |  Оценка  





Комментарии
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:37 Автор: Арслан Мендгалиев Город: Астрахань
Вы молодец!!! Это сложнейшая работа - организация всех процессов производства. Ваши работы действительно уникальны. Хотелось бы с Вами познакомится. Я тоже занимаюсь резьбой по дереву в городе Астрахань, имею реставрационную мастерскую Но, конечно, с Вашей не сравнится.. Можете мне посоветовать, как организовать весь цикл работ..?
Цитата
Мой сайт в г.Астрахань РЕЗЧИК30.РФ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ, Арслан.

Вы не можете комментировать!