Весло COMEDY CLUB


Весло с логотипом, изготовленное еще в апреле по заказу Камеди Клаб, наконец-то "проявилось" на просторах рунета в качестве инструмента для публичной порки от резидентов COMEDY CLUB

В этом году нам с мужем посчастливилось провести десять дней незабываемого отдыха с ребятами из Comedy Club в пятизвездочном турецком отеле Majesty Mirage Park Resort. Зная, что там будет проходить 11-й фестиваль камедийщиков, мы специально заранее купили путевки. Мы даже себе представить не могли, что будет так круто, ведь до этого мы никогда не прыгали в кабачковую икру, не участвовали в забегах с крокодилом и не имели понятия, что такое мудобол. Одним словом веселые ребята делали все, чтобы гости фестиваля запомнили этот фестиваль и захотели вновь вернуться через год. 
 
Самое веселое действо, на мой взгляд, произошло во время вечеринки на арендованном корабле. Там-то в момент, когда собравшиеся уже были разогреты, «камедийщики» достали откуда-то из закромов весло и предложили отшлепать всех красивых девушек по попе. Ну, как откажешь этим веселым балагурам?! Досталось и мне от Паши Воли, по заднице!
 

Вы спросите в чем здесь новость?! А я отвечу вам. – ни в чем! Просто, когда на дворе осень, очень хочется вспомнить именно вот эти жаркие деньки! И помните, - Тагил реально рулит! Сама проверяла, в Кемере!)))
 




Автор: Дереворез от 25.11.2012