Праздник улиц Краснодарского края и улицы Краснодонской


16 июня 2012 г. Сергей Ларионов принял участие в очередном Празднике улиц Краснодарского края и улицы Краснодонской в Люблино, чьи названия представлены в исторической топонимике Москвы.

Главным местом Праздника улиц стал сквер на пересечении улиц Белореченская и Совхозная в Юго-Восточном административном округе г. Москвы. 
 
Скучно в это день не было никому – для детей были подготовлены специальные игровые зоны, установлены аттракционы, для гостей постарше организаторы подготовили разнообразные мастер-классы, выставку-продажу сувениров, показательные выступления клубов исторической реконструкции, пожилые люди могли насладиться замечательной концертной программой.
 
Резчик по дереву Ларионов привез на праздник свои резные изделия - образцы плоскорельефной резьбы, скульптуры из дерева и даже красивейший домик для колодца. Родители с большим трудом оттаскивали своих детей от этих замечательных "игрушек". И, как обычно, была продемонстрирована презентация запиловки деревянной скульптуры бензопилой.
 




Автор: Дереворез от 17.06.2012