Выездная рекламная запиловка


Компания UNISAW GROUP пригласила резчика С. Ларионова на рекламную выездную выставку-продажу своей продукции в г.Богородецк Тульской области.

Отзыв мастера-резчика Сергея Ларионова:
По приглашению фирмы UNISAW я участвовал в рекламной выставке оборудования. В частности, меня попросили протестировать бензопилы OLEO-MAC, чьим официальным дилером является UNISAW. Сразу скажу, что был приятно удивлен работой и качеством этой пилы. За свою профессиональную карьеру мне довелось поработать практически всеми существующими в России марками бензопил. Надо сказать, что OLEO-MAC показался мне достойным представителем лучших производителей бензопил. Пусть пока недостаточно разрекламированный брэнд, но этот недостаток, я думаю, не будет препятствием для его дальнейшего продвижения. Я с удовольствием поработал этой пилой и могу с уверенностью сказать, что бензопила OLEO-MAC не разочарует. Хорошая приёмистость, вибрация почти не заметна, громкость в пределах норм для такого класса бензопил. Дизайн приятный, удобно расположены ручки и системы управления, безопасность также на уровне. Вобщем, подводя итог моего отзыва, техника от ЮНИСОО - СУПЕР!!! 
 
Приятно удивило наличие новинки, пока представленной, по-моему, только OLEO-MAC - пилы с заточным приспособлением:
  • Oleo-Mac 937 PS-16" 2,2 л.с.,  
  • Oleo-Mac GS 35-14" PowerSharp 2 л.с.,  
  • Oleo-Mac GS 35-16" PowerSharp 2 л.с.,
Приспособление позволяет затачивать цепь без усилий и не снимая с шины. Эту операцию, как правило, не любит никто и обращаются в сервисы, или в специализированные магазины, где на заточном станке зачастую снимают по пол-зуба, не задумываясь над продолжительностью службы цепи. К тому же владельцы пил практически всегда доводят цепь на бензопиле до плачевного состояния, что пила не только пилить не в состоянии, но и ресурс пилы растрачивается попусту, а вместе с ним и лишний расход бензина и масла для смазки цепи.
Хотелось бы пожелать производителю бензопил OLEO-MAC расширить свой модельный ряд карвинг-версиями таких бензопил для тонкой художественной резьбы по дереву. А то карвинг-бензопилы для профессиональных резчиков в России представлены очень слабо и достать их бывает крайне сложно, не говоря уже про запчасти для них.
 





Автор: от 18.05.2012   |  Оценка  




Смотреть фотографии:

Вы не можете комментировать!