Главная | Cказочные и мультяшные персонажи

Cказочные и мультяшные персонажи

Мы занимаемся изготовлением скульптур мультяшных и сказочных персонажей из дерева.
 
Такие скульптуры могут украсить любую детскую площадку, или дополнить ее веселыми фигурками из детских мультфильмов. В зависимости от вашего желания, мы предлагаем вам изготовление из дерева героев отечественных и зарубежных мультиков и сказок.
 
Скульптура из дерева ВОДЯНОЙ - персонаж мультфильма МАЛЬВИНА из сказки БУРАТИНО - скульптура из дерева Герой сказок и мультиков БУРАТИНО - скульптура из дерева Черепаха ТОРТИЛА - скульптура из дерева Пудель АРТЕМОН - скульптура из дерева
 
Как и все скульптуры из дерева, фигурки сказочных персонажей изготовлены вручную. Сначала мастер вырезает большие формы бензопилой, а затем дорабатывает стамесками и резцами. Перед покраской все скульптуры обрабатываются антисептиками, чтобы исключить гниения и появления грибка. Затем изделия покрывают грунтом, иногда в несколько слоев, и вышлифовывают неровности. Теперь можно раскрашивать. Раскраска деревянной скульптуры происходит в несколько слоев, с необходимостью сушки каждого слоя. Порой раскраска сказочного персонажа занимает столько же времени, как и его изготовление из бревна.
 
Персонажи сказки БУРАТИНО - скульптуры из дерева Бабка Ёжка в ступе - скульптура из дерева Русская сказочная красавица - скульптура из дерева ВОЛК и ЗАЯЦ, персонажи НУ, ПОГОДИ... - скульптуры из дерева Змей Горыныч — сказочный огнедышащий дракон
 
Мультяшные герои из дерева гораздо выигрышней смотрятся раскрашенными алкидными красками. Такая раскраска намного дольше сохраняет скульптуру от воздействия окружающей среды.
 
За время работы мастерской мы накопили большой опыт и портфолио таких работ. Фотографии можно посмотреть внизу этой страницы. Галерея постоянно пополняется.
 
Маша и Медведь из мультика - скульптуры из дерева РУСАЛОЧКА - скульптура из дерева Мышка с сыром - скульптура из дерева Персонажи сказки РЕПКА - скульптуры из дерева БУРАТИНО и ТОРТИЛА - скульптуры из дерева
 
 
Чтобы заказать изготовление скульптуры из дерева понравившихся сказочных персонажей, достаточно позвонить мне. Неважно, есть у вас эскизы, или нет.
 
Вам предоставляется возможность купить скульптуру своего любимого мультяшного героя прямо в мастерской у мастера и посмотреть, как она изготавливалась.





Смотреть фотографии:
Связанные документы